最新消息 > 正文

凯旋!鲜花和掌声,迎接比武队员载誉归来

2018-5-3 11:07:08 来源: 中国军网 作者: 崔爽 范一鸣 选稿: 曾炟 

原标题:凯旋!鲜花和掌声,迎接比武队员载誉归来

  近日,第76集团军某炮兵旅在营区举行了盛大的欢迎仪式,迎接参加首届共同科目比武竞赛的70余名官兵凯旋归来,该旅杜永红政委携党委班子参加了欢迎仪式,并同全体参赛队员合影留念。

  比武凯旋官兵手捧鲜花士气高昂。

  据悉本次竞赛依托某特战旅举办,分为单项和综合两种竞赛类别,设置有男军官、男士兵、女军人三类对象,对近30个课目进行竞赛,该旅官兵经过6天的奋勇拼搏,共斩获奖牌十枚,获得三项冠军。

  旅领导向凯旋官兵作指示。

  “赛场露锋芒,战场打胜仗。此次比武竞赛我们收获颇丰,金牌固然重要,但比赛精神更弥足珍贵。通过共同科目比武竞赛彰显了我旅官兵的血性虎气,坚定了敢打必胜的信念,提高了能打胜仗的本领,我希望参赛队员回到营连能将这种精神发扬下去……”政委在欢迎仪式上说道。

  “通过此次共同科目比武竞赛,我收获的不只是这枚金牌,更是真挚的姐妹情谊和勇往直前不屈不挠的拼搏精神”女军人3000米长跑冠军林小田告诉笔者。

  全旅官兵列队迎接比武凯旋人员。

  旅领导迎接参赛队员。

  旅领导为带队干部献花。

  政委向参赛队员致辞。

  旅领导同获奖队员握手。

  旅领导同参赛队员合影合影留念。