最新消息 > 正文

美陆军批准新体能测试:花2000万美元让军人身体强健

2018-7-12 14:36:19 来源: 参考军事 选稿: 魏政 

原标题:美陆军批准新体能测试:花2000万美元让军人身体强健

  据美国《新闻周刊》网站7月9日报道称,美国陆军批准了“陆军战斗体能测试”,这是一种不带性别和年龄偏见的新体能测试,旨在加强战备、它将于2020年10月取代目前的体能测试。

  报道称,美国陆军新闻处称,为更好地预测士兵参加战斗的能力、减少伤亡并节省资金,美国陆军设计出一种包括6个项目的战备评估方法。这种新评估方法的测试阶段将于10月开始,将有4万名官兵参加测试。到2020年10月,陆军每名成员都将接受这种测试,不论性别和年龄。

  图为正在训练的美国陆军士兵

  美媒详细列举了这6个测试项目:

  硬举:重复3次的极限硬举,重量从120磅(约合54公斤)到420磅不等,模拟搬运弹药箱、伤兵、补给品或其他重型装备。

  站立投掷:尽可能远地投掷一个10磅重的球,以测试官兵撑起自己或一名战友的身体越过障碍物所需的肌肉爆发力。

  加强俯卧撑:官兵像做正常俯卧撑那样撑起身体,但在俯下身时,他们要把手从地上拿开,然后再重新把自己撑起来。

  短跑/拖/运:在一条跑道上来回跑5趟25米的短跑,拖动一辆90磅重的雪橇,并提起2个40磅重的壶铃。这模仿的是将一名战友拖离危险地带,迅速隐蔽,并搬运弹药。

  屈腿:官兵抓住一根横杆,让腿悬空。然后抬起双腿,把膝盖屈到肘部。

  2英里跑:2英里(约合3公里)跑也包含在此前的体能测试中,但陆军网站指出,因为新加入了其他内容,这个项目所需时间预计会更长。

  报道称,新测试耗资约2000万美元,远高于目前的测试,但它最终将节省资金,因为它有助于令官兵变得更强健,从而更不容易受伤。